الخميرة
المقادير
١٣٠ غم من الطحين
٨٠ مل ماء القوارير ( صحة )
ملعقة كبيرة من العسل العضوي
هذا موقع صفحتها .... ايطاليم اسم مجموعتها زعفرانة
المكونات
توضع المقادير في زجاجة
يخفق الجميع جيدا
يخفق الجميع جيدا
ثم بملعقة خشبية يحرك بقوة لادخال الهواء
تغطى باوراق المطبخ
تترك في مكان دافئ
عمل الخميرة الطازجة هكذا
وبعد مرور 24 ساعة ، نستمر بالمرطبات الأولى
ترجمة كروم
- إزالة 100 غرام من الخميرة من العجين وإضافة المتبقية 40 مل من الماء و 50 غرام من الطحين. اثارة بقوة مع خلاط وتغطية مرة أخرى.
- ضع علامة على مستوى العجين مع علامة ، سيكون من الأسهل التحقق من الزيادة في الحجم.
- اتركه للراحة لمدة 24 ساعة أخرى. وسوف تبدأ في تضخيم تشكيل داخل ضوء الخفيفات. سوف تشم رائحة حامض ولكن هذا طبيعي جدا. قد لا يزداد حجمه ، فهناك العديد من المتغيرات التي يمكن أن تسرع أو تبطئ نمو منتجك المخمر. لا خوف: انتعش بانتظام ، أضف نصف ملعقة صغيرة من العسل أو السكر (يجب أن يُطعم!) وضع الجرة بالقرب من الثمرة الناضجة. درجة الحرارة المثالية هي حوالي 25-26 درجة، هذا الصيف ليس هناك مشكلة ولكن في فصل الشتاء يجب لف الوعاء بقطعة قماش من الصوف.
- كرر العملية أكثر من 3 مرات في 24 ساعة على مدار اليوم من إجمالي 4 رينفريشي
- بعد المرطبات الأربعة ، يمكنك التبديل للتحديث كل 16 ساعة لمدة 3 مرات ، في هذه المرحلة تكون الخميرة جاهزة!سيكون قادرا على مضاعفة حجمه في 4/6 ساعات.
- ترجمة كروم
ترجمة كروم
إن اتساق خميرةنا ليس ثابتًا ولكنه سلسًا تمامًا
ترجمة كروم
لجرعات التقريبية للعجن هي : 100 غرام من الخميرة على 500 غرام من الطحين و 250/300
مل من الماء والملح حسب الذوق.الخميرة حوالي 8 ساعات طويلة. العجين يجب بالضرورة مضاعفة حجمه.
ترجمة كروم
مكنك استنساخ : يتم تبريد 100 غرام من الخميرة التي يجب التخلص منها (لتبريد الخميرة) مع 50 غ من الطحين و 40 مل من الماء.سوف تحصل على خميرة جديدة يمكنك أن تمر بها
ترجمة كروم
تصير هكذا ... ممكن ادخالها الثلاجة
هذي صاحبة الخميرة