بسم الله وعلى بركة الله
درسنا اليوم الجريش
جريش سوته زوجة ابني
وهذا انا سويته وحطيت عليه مسمنه
المكونات
الجريش مغسول ومنقوع
اللحمة مع الماء اغليها
البصل يكشن ويوضع مع مرق الجريش
كشنت البصل
صار الريم يظهر ... ضروري نشيله ... يسود لون اللحم
يزال الريم كلما ظهر
اخرج اللحم او الدجاج واتبله وحطه بالفرن مع القصدير
اكيل مرق اللحم ... ثم اضع البصل المكشن والملح
اضيف الكمون
اضفت الجريش المنقوع
اخليه يطبخ على نار عالية جدا مدة ربع ساعة .... ثم نار هادئة جدا جدا لمدة ٣ ساعات
اللحم اتبله واقصدره وادخله الفرن سوف ينضح مع الجريش
ادق الجريس بهراسة البطاطس ... كلما دقيت اكثر افضل
انكبه بالحافظة واحط عليه مسمنه وزبدة
احط اللحم المشوي فوق الجريش
وبالهناء
ممكن اسوي من الجريش قوارير تصبر لسنه او اكثر بدون ثلاجة مثل التونة او الفول المعلب
هل جربتي تسوين قوارير ؟
هذا سليق من القوارير انا سويته
هذي جريش وسليق قوارير
هذا فديو لمي التويجري ... تسوي الجريش على يكونه .... جزاها الله خير
ماشاء الله تبارك الله...تسلم يدينك والله يوفقك ويسعدك ويجعل عملك في ميزان حسناتك
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفجزاك الله خير ... واياك Unknown
ردحذف